当前位置:首页 > 三七的介绍 > 正文

这些人吃三七见效[较]快

摘要: 三七是中药材中的一颗明珠,清朝药学著作《本草纲目文山三七拾遗》中记载:“人参补气第一,三七补血第一,味同而功亦等,故称人参三
时间:2019-01-29 15:56:52  来源:三七粉  作者:xin
0

 三七是[方剂]材中的一颗明珠,清朝[物]学著作《本草纲目文山三七拾遗》中记载:“人参补气第一,三七补血第一,味同而功亦等,故称人参三七,为[方剂]中之[较]珍贵者。”

 
 
 
 
 
 
 
      使用三七粉之后能够有效的扩张身体中的血管大小,有效[败]低体内的[压]。除此之外,三七粉还能够改善身体中的微循环,这样血液流量增加了,对于多种心脑组织缺血或者是缺氧的情况都有很不错的防[解]效果。
 
 
 
吃三七见效[较]快的八大人群
 
一、[三座大山]人群
 
      长期食用三七,可有效预防和[解]疗因肥胖、吸烟饮酒等不健康的生活习惯引发的高[压]、高[脂]以及高[糖]。
 
 
 
二、心、脑血管疾[问题]患者
 
      对于心脑血管疾[问题]高发的中老年人群,食用三七具有很好的预防和辅助[解]疗作用。
 
 
 
 
 
 
 
三、经常应酬人群
 
      经常应酬,抽烟、饮酒、高脂肪食物过量摄入的人群,容易患脂肪肝、酒精肝,食用三七可保肝护肝。
 
 
 
四、久坐人群
 
      对于久坐的人群,食用三七可加强血液循环。
 
 
 
 
 
 
 
五、 女性
 
      对于内分泌失调,皮肤无光泽、有色斑的人群,食用三七能调节内分泌、清除血管垃圾、延缓衰老、美容养颜。
 
 
 
六、免疫力低下人群
 
      体质虚弱、易感冒、易疲劳等免疫力低下人群,食用熟三七可增强免疫力。
 
 
 
 
 
 
 
七、易疲劳人群
 
      学习或工作压力大、长期用脑过度的人群,食用三七能缓解身体疲劳,充沛精力。
 
 
 
 
 
八、长期失眠人群
 
      常饮三七花茶可安神助眠,有效缓解失眠多梦等症状。
 
 
 
吃三七时的禁忌
 
      1、三七粉每人每天不要超过10克,一次不要超过5克,外用止血除外。
 
 
 
      2、孕期和经期不用。孕期不用和孕妇期间不要用[物]原理是一样的,以免对胎儿有影响,但如果是产后用三七来补血那可就是[较]品了,因为三七对失血性贫血具有[较]好的效果。经期服用可能引起出血量过大。
 
 
 
      3、感冒期间不用。风寒感冒期间不能服用三七花,因为三七花性微凉,会加重风寒感冒,三七粉性温,风寒感冒期间可以服用。而患风热感冒则不宜服三七粉。

看完本文,还有疑问?

▲扫描二维码,或加小编微信wssq03,直接咨询