当前位置:首页 > 三七的介绍 > 正文

三七粉对血管的作用

摘要: 我们的血管遍布全身,人体内除了角膜、头发、指甲、牙齿等上面没有血管之外,其他哪个地方都有血管的存在,它是血液在体内流动的管
时间:2019-01-24 15:17:42  来源:三七粉  作者:xin
0

   我们的血管遍布全身,人体内除了角膜、头发、指甲、牙齿等上面没有血管之外,其他哪个地方都有血管的存在,它是血液在体内流动的管道,很多人对它却都毫不在乎,觉得年轻的自己安全无比。殊不知,血管衰老从30岁就开始了。

 
 
 
 
 
 
 
      当血管堵塞不足70%时,人体无任何感觉,当堵塞超过70%进入晚期时,人体才会有不良感觉。血管堵塞是指由于年龄、饮食因素,在血流缓慢、血液成分改变或血粘度增加等情况下形成血栓,致使血管闭塞而言。较常见的是脑血管堵塞,动脉粥样硬化,糖尿[问题],高[脂]症和高[压]等可加速它的发展。
 
 
 
      按照血管横断堵塞的程度,一般分为:堵塞初期——堵塞30%无症状;堵塞中期——堵塞达50%无症状;堵塞晚期——堵塞达70%出现症状。
 
 
 
 
 
 
 
血管堵塞70%时出现的主要症状分为四种:
 
(1)脑血管堵塞出现头晕、白天发困、记忆力减退。
 
(2)心血管堵塞出现脑闷、气喘、心慌。
 
(3)血管堵塞出现腰背发酸。
 
(4) 肢体血管堵塞手脚发麻发凉乏力。
 
 
 
      也就是说,当你出现不适反应时,你的血管堵塞已经相当严重了,甚至随时会有生命危险。
 
 
 
      现代人生活得越来越累,吃得越来越不健康,运动得越来越少,不知不觉中加速了血管的衰老和损坏。那么血管是怎样一天天的堵塞起来的呢?
 
 
 
      其实血管就像家中的自来水管一样,用的时间长了,管道内壁就要结垢、生锈,逐渐导致管道受阻而无法供水。血液中的“水垢”是指胆固醇、甘油三酯等,它们在血管壁上越积越多,形成如同黄色小米粥样的斑块。久而久之,使血管壁弹力下[败],血液流动受阻,[较]终因缺血而引起心、脑血管[问题]。
 
 
 
 
 
 
 
三七被誉“血管清道夫”
 
      三七是著名的“血管清道夫”,用来保养心血管非常有效,三七可以调理[三座大山]!吃一堆[物],不如每天一勺三七粉!
 
 
 
三七粉对血管的作用
 
      三七含有略带苦味的皂苷以及各种丰富的矿物质,能从根本上清洁血液,疏通血管,使血液循环流畅,让身体机能恢复正常。三七在消化道内同脂类结合形成不易吸收的物质,防止脂质在血管内沉积从而保护内膜,减少损伤,防止动脉硬化,[败]低[脂]水平,特别是三酸甘油酯含量明显[败]低。
 
 
 
 
 
 
      专家研究认为:对于[败]低高[压]、保护脑心血管、清洁血液,[较]有效的仍然是三七单方。从实际情况看,无毒副作用的三七粉作为健康食品是三七制品中[较]基本的服用形式,使用量[较]多,服用方法为广为人们熟知和接受,因此建议[较]好就是直接服用三七粉。

看完本文,还有疑问?

▲扫描二维码,或加小编微信wssq03,直接咨询